您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 学习家具修复,为什么要首选爱家家居维修培训

学习家具修复,为什么要首选爱家家居维修培训

更新日期:2021-09-17     浏览量: 0

随着家具美容修复行业的兴起,“家具美容师”愈发受到大家的关注,没有高学历,没有专业技能,学一门手艺成为很多普通人就业的新选择。

家具维修是个新兴行业,市场上缺乏专业的维修人员,人员需求大,同时家具维修时间自由,多做多得,除了自主就业外,也可以与家具安装,装修,家具生产销售等行业结合起来,作为增加副业的途径之一。

有需求,就会有市场,目前市面上各类修复技术的培训机构也不少,有宣传全国连锁的,有采取低价教学的,有主打就业帮扶的,与他们比较起来,合肥家具维修培训学校的优势又在哪些地方呢,下面详细的给大家讲讲,多多了解:

1. 一站式教学,教学技术全面

合肥家具维修修复,目前主要涵盖木制品修复,皮革修复奢护,理石瓷砖陶瓷修复,铜门铝合金系列修复,同时赠送像家具贴膜,瓷砖美缝,描金描银,金银箔修复,地板保养打蜡等增值项目,一站式学习,技术更全面,进入市场后竞争力更强。

2. 专业的维修讲师团队,多年教学经验加持,手把手教学,学会为止

3. 自有维修团队,多年一线实战经验积累,理论实操相结合,技能更扎实

4. 多年学员口碑加持,收费透明,教学严谨

5. 教学,材料,就业三位一体,实现毕业即就业

经过多年发展,合肥家具维修培训学校已经形成从技术教学到材料研发生产,到就业创业完整的行业流程。所有学员毕业后,合肥家具维修培训学校可提供留校工作,推荐就业,扶持创业这三种就业方式,解决大家就业方面的后顾之忧。